Знаешь

Кэйт Марк
Знаешь, по ночам не снишься мне вовсе
и с утра не болею тобой.
Просто приятно знать, что не одиноко,
чувствовать, что я все еще кому-то нужна.

Знаешь, ты в мечтах моих жить не сумел бы
и надежду давать не хотелось бы зря.
Хорошему человеку больно делать не желаю.
Поверь, на много будет лучше без меня.

Знаешь, хоть притворяться я умею тоже,
но игра чувств - жестока слишком для меня.
Пусть лучше, как есть, все останется.
Знаешь, я никогда не любила тебя.