Тамара

Наталья Летошко
Тамара с детства артистична,
Мила, приветлива, практична.
И любознательность её
Разнообразит житиё.

И умница она во всём,
Что оживляет её дом.
Она ведёт кораблик смело,
В ней лидер правит в жизни делом.

31.03.2009 г.