Правда и любовь

Федор Осокин
Ты споришь - прав я или же не прав.
Есть даже вывод - каждый виноват.
Жжешь логикой, предчувствие убрав,
За справедливость нам никто не друг, не брат.

Я верю в правду каждого из всех,
И твой мне дорог сумеречный взгляд,
Но мне охотней слушается смех,
Чем смотрится логичности парад.

Уже не споришь? Каждый в мире прав?
И у тебя на многое ответ,
Лишь сожалею я, увы, поняв,
Мне места в твоей правде больше нет.