Солитер

Алексей Феферонов
Сижу я на кухне такой ненормальный,
Пол- первого ночи, мне хочется жрать.
Хочу вам задать вопрос актуальный:
"С какого продукта мне лучше начать?"

Сначала селедочку, пончик, котлетку,
Потом ножку курочки, ( можно и две)
Батончик, рулетик, печеньице в клетку
И тортик с матросиком на корабле.

Конфетку- сосалку или  зефирчик,
Попить можно чай, кофеек или "Спрайт",
А если не спится, то можно чифирчик,
Не больше пол- пачки, иначе- офсайд!

Налетик на зубках и кариес гадкий,
Скотина, крадется. Сейчас мы возьмем
"Дирольчик" зелененький, "орбитик" сладкий
И быстренько кариес тот зажуем!

А может, не стоит в пол- первого ночи
Вставать, чтобы жрать, а потом заедать,
Ведь только проснешься, протрешь только очи
И снова приходится жрать начинать!

И так день за днем. Лучше был бы коровой,
Что на лужайке газончик жует...
Просто мой друг, солитер трехметровый,
В пузике вместе с подружкой живет!