Сделать что-нибудь для красивых русских людей...

Алексей Прохладов
Сделать что-нибудь для красивых русских людей.-
Для забитых, честных лучших людей...

Самые-самые из них - бредущие на деревенский автобус
кривые и озабоченные...

Поделиться, наверное, будет мало -
деньги красивым дарить  разве главное?

Подарить ум красивым хотел бы я
вместе с даром не унижаться.