Чудо-кулинары

Федор Осокин
Далеко нам до рассвета,
Мы колдуем над опарой!
Кулинары - чудо света!
Веселимся с пылом, с жаром!

Кто глядит - смешно не сложно,
Можно сделать и самим.
Только это невозможно!
Послевкусием двойным

Удивит нежданный соус,
Хлеб запахнет, как из сказки,
И настойки крепкий тонус
Через миг сорвет все маски.

Мы раскроем все секреты!
Только ешьте, только пейте!
Мы ведь любим Вас за это!
И за Вас мы пьем! Налейте!