Незачем

Горшкова Оксана Руславовна
Тебя так много внутри и так мало снаружи,
Что путаются слова, и свербит в груди.
И даже не так, чтоб ты мне предельно нужен,
И даже не так, чтоб "хочется-приходи".

Я знаю про реку, в которую дважды. Что ты!
Бывало другое, бывало по три и пять.
Но все умирало, осточертевшим до рвоты.
Мне больше не нужно. Незачем повторять.

Но я не люблю открытые настежь двери.
Мне нужно в конце предложенья поставить знак.
Я слишком большая, чтоб в детские сказки верить.
Особенно в те, что живут и звучат вот так...