Давай

Горшкова Оксана Руславовна
Давай вслух, чтобы потом не гадать по числам.
Давай в полный голос, чтобы раз-два - и сказано.
Чтобы я не курила. Мне яда и так с излишком.
Чтобы ты не прятал глаза. Я не помню их цвет, я падала.

Давай просто - спокойным, морозным, хрустящим - встретимся.
Я, в конце-то концов, научилась дышать и в вакууме.
Завершим марафон на последних - вот этим месяцем.
Март еще не успел под дых, но гремит раскатами.

Давай ты мне на память коснешься руки с браслетами,
Попрощаешься так, как надо. "Возможно встретимся"
И тогда, отсмеявшись над сказками и хэппи эндами,
Я напьюсь. У меня есть доктор, и это лечится.