Диалог с Собой

Наталья Соломина
- Удивлен?...Удивление- приятное Чувство...как в Детство попадаешь. Помнишь, когда знакомился с Этим Миром, как все удивляло? Вот так и удивляйся дальше. "Будьте как Дети.Только Они войдут в Царствие Небесное..."

Необъяснимое Чувство внутри. Эти слова...Они звучат в голове...Моей голове...откуда ОНИ? Почему эти Слова принимаются с такой Силой?

- Посмотри на Мир. Посмотри на Людей. Посмотри Открытыми глазами. Знаешь как это? Почувствуй Себя и Ты поймешь ВСЕ. Ты перемещаешься телом по Пространству- ходишь, едешь, сидишь... но всегда ли Ты в Настоящем Моменте? Всегда ли Ты Дома? Ты болтаешься то в Прошлом...копаешься в уже совершенных действиях...анализируешь их...жалеешь о том, как все было...винишь Себя...Зачем ВСЕ ЭТО? Что Тебе это дает кроме боли?вины?

Боль...Вина...именно ЭТО и происходит когда Я думаю о прошлом...кажется все могло быть по другому...А какой в этом Смысл? сделать Выводы на будущее...чтобы не ошибиться вновь... да, именно за этим Я и ныряю в Прошлое...

- А потом с этими Выводами Ты отправляешься строить Варианты возможного Будущего...Ты планируешь, обдумываешь...строишь цепи логических связей...Как долго Ты решаешь...и что то происходит из того, чего Ты так и не учел...и Ты разочаровываешься,злишься, нервничаешь... Тебе не кажеться что постоянно происходит одно и то же...

Усталость от постоянных вариантов...именно это создает напряжение во Мне...страх- не учесть что то важное...мучение от каши мыслей...так оно и есть...Что с этим делать?

- Быть в Настоящем Моменте. Здесь и Сейчас. Жить. Чувствовать как Тебя направляет Пространство. Быть на Связи. В Прямом Эфире. Выбраться за пределы Ума. Ум- Запись прошлого Опыта. Там нечего рыться. Это Прах. В Бесконечном Пространстве Возможностей нет Смысла расчитывать. Надо Быть. Я- Есть. Это ВСЕ, что от Тебя нужно.

Столько раз думалось о том, что как то ВСЕ очень сложно устроено...внутри тлела искра Веры в то, что можно как то проще...

- Вера. Условия для того, чтобы позволить Чуду Быть в Твоей Жизни. Вера- это не религия...Вера это Мост. Мост между Старым и Новым. Потом Ты ЗНАЕШЬ. Вера- это отрезок Пути в Темноте к Свету. Не остаться в Тьме Ума...не висеть в Его Иллюзиях...Преодолеть Страх перед Неизвестным...Поверить и Узнать.

Сердце отозвалось. Оно знает об Этом. И Я знаю.Наверное пришло Время сделать этот Шаг.

- Твой Выбор. Опыт Человека содержит Право Выбора. Но Ты ведь знаешь, что Человек- фрагмент Твоего Опыта в Бесконечности...Шанс Вспомнить КТО ТЫ...