Образ жизни зависит от образа смерти...

Марта Мориарти
Череда недоспАных ночей
Расставаний, свиданий,
Забытых случайно(?) ключей...

Останься со мной, моя радость,
Дай узнать, что такое покой,
Пусть отступит неправды усталость,
Я махну на прощанье рукой...

Только некому уходить,
Как нет причины страдать,
И Свет не отсутствие Тьмы,
А целых пикселей рать,
Что рисуют картину вещей...
А в гаданье на чёрных пятнах
Пусть отныне играет Кащей,
Которому тоже
Не обязательно быть,
Если плесень прожитых дней
Вовремя хоронить