Потому что я просто

Алекс Кантер
Так давно не писал тебе… Где ты?..
На бумажном листе – пустота…
Тишину посылаю в конверте
На нетронутой глади листа.

Ты поверишь – нет в голосе слова,
Что хотелось бы мне написать.
И пытаюсь я снова и снова
Ненаписанное разорвать…


Ты узнаешь по штемпелю, марке -
Где, в каком обитаю краю.
И, наверно, простишь за помарки...

Потому что я просто …….