Фонтан

Андрей Шишкин 2
Я смотрю на тебя!
Мы летим в никуда...
Там за тысячу вёрст!
Погибает звезда
С ней спасенье найдём,
Ты воскреснешь тогда.
Долетим, доплывем,
Доползем мы туда.
Только ты вновь живи
И не плачь никогда.
Там за тысячи вёрст!
Угасает звезда.
Воскресит она нас
И взорвётся тогда
Если ты оживёшь,
Не погаснет звезда
Будет вновь нам  светить!
Ярко, как никогда!
Только не умирай
И не гасни звезда.
Долетим до тебя
Ты взорвёшься тогда!
Вместе мы оживём,
Навсегда, навсегда....