Я впил бокаля вина

Александр Верстухин
Я выпил бокалы вина.
За празник России,за День Д у р а к а!
Ха-Ха-ха...
Ш у ч у !
Выпил так,просто так,
Устал от рабочего дня,сегодня,
Вот так.....

Сижу и пишу,
А рифмы назойливо,
Гейшами лезут в штаны,
Как блох их ловлю и давлю.
Вот так и пишу,вот так и пишу,
Ну,конечно,конечно Шучу!

Эй ,гейши!
Смотрите,взыграет вдруг кровь!
Эту блаж,ни за что,не спущу))))
Сегодня же праздник,день Иван Сидорофф!
Опять же,ддурачась,шучу!

Пуста уж бутыль и шумит в голове,
Уж хочется спать,и рано вставать,но!
Пишу пятый стих,рисуя триптих,
Икаю,зеваю,уже не шучу,
И мыслей поток,сам собой
              Оскуднел и затих ...

1.04.2008 1:15