Очень спорное...

Лерра Казакова
Так откровенен,так безгрешен,
Ты был мне другом и отцом!
Всегда как пена в ванной - нежен,
А оказался...подлецом.


        ***

Но он вернулся, как и прежде,
Мне не понять судьбы игру!
Опять пришёл - принёс надежду,
Но я надежду не приму!

За смерть его в душе моей
Мы как то пили в тесном круге...


        ***

Потёртый коврик над его кроватью...
О! Как бы много мог он
Рассказать...бы!

1987.