Душа горит

Сергей Полищук
По телу дрожь, твоё прикосновение
Я влюблена, чрез боль я сознаю
Ценю как жемчуг каждое мгновение
Когда сжимаю руку я твою

Душа горит и страстью переполнена
Ты моё небо, я хочу в полёт
Пусть на меня дождь слёз твоих польёт
Я вытру их желанием исполненна

Ты моя гордость, ты мой человек
Ты мой теперь, а я твоя навек
Какой восторг, любовью я объята

Та искренность которой взгляд горит
Без слов уже о многом говорит
Как хорошо, что ты со мною рядом!