Петь о любви

Алена Кочеткова
Как долго берегла в молчании струну…
Чем ближе – тем больней, чем тоньше – тем внезапней…
Но вряд ли сохранить возможно тишину
Когда она звучит в душе последней каплей
Которая сорвет плотину холодов
Спокойствия следы сотрет среди потока
Спешащего к тебе, несущего любовь
Звенящею струной, от самого истока
Прости, я не могу спокойствие хранить…
Прости, что не держу еще струны в запасе…
И пусть она поет, что ей дано любить
Ведь нет цены потерь, когда есть просто счастье
Петь о любви... …к тебе…