Вспоминаю

Ольга Ботолина
Вспоминаю лишь хорошее,
А плохое – позабыла.
Я тебя за счастье прошлое
До безумия любила.

Для тебя любовь неведома –
Так легко ты предал прошлое.
Несмотря на то, что предана, -
Вспоминаю лишь хорошее…