Закрылось утро на замок

Евгений Торовцев
Закрылось утро на замок,
Исчез хозяин пестрых красок.
Никто меня узнать не смог
Среди веселых детских масок.

Лишь только полдень на часах,
Но стрелки дО смерти устали.
Темнеет небо на глазах –
Все так – мои часы отстали.

Мой день пропущен, но я рад,               
Я стар душой, но не жалею.               
С рассвета сразу на закат,
Я срезал путь – теперь успею!

Закрылось утро на замок,
И темно-серым день окрашен.
Я сам себя понять не смог,
А вам куда же?!