Откровенность

Иван Кудрявцев
Моя сладкая комната грусти
моя добрая блаж тишина
если тема души и отпустит
то на сердце она не одна

я скрывал так старательно это
что теперь не поверит никто
моя скромная радость поэта
перед ней все алмазы ничто