Анютины глазки

Антонина Бах
Словно бабочки из сказки,
Расцвели Анюты глазки.
Красотой своей пленят,
Нежность - нежную дарят.

Красотою не земною
Отличаются они.
Пусть цветут на радость людям,
Глазки милые мои!

У Анютки нашей тоже,
Глазки синевой горят.
-Эй, Анютка крикну громко;-
Что ты, прячешь милый взгляд?

И ответит мне Анютка,
Что на грядке у Анюток.
Что нельзя ее никак,
Взгляд Анюток всех поймать!

Словно бабочки из сказки,
Расцвели Анюты глазки.
Красотой своей пленят,
На прохожих всех глядят!