Не судите меня...

Игорь Исаев
Не судите меня господа, очень строго.
Не судимы будете вы.
У меня одна в жизни дорога-
Между облаком в небе и кончиком жухлой травы.

И когда я иду по дороге, не видя прохожих,
То прохожие тоже не видят меня.
Сколько лет я прожИл,друг на друга таких непохожих,
Столько счастлив я был, а несчастлив я не был ни дня.

Не судите меня строго,дамы.
Не судимы будете вы.
Жизнь моя от комедий до драмы,
От морозов крещенских до нескольких капель жары.

И когда я иду по дороге, не чуя усталость,
И усталость не чувствует то, что давно я устал,
Понимаю, осталось мне самую малость
По дороге идти, на которой счастливым я стал.

Не судил я себя никогда за грехи и ошибки.
Тот не грешен, кто по земле побродить не успел.
Были в жизни моей и фонтаны из слез и улыбки.
Были песни, которых я может быть даже не спел.

И куда приведёт судьбоносная ВЕРА - дорога
Я не ведаю, но я НАДЕЖДОЙ пьянящей согрет,
Что ЛЮБОВЬ моя встретит меня у родного порога,
И на каждый вопрос я смогу дать достойный ответ.

Не судите меня...