Храм Хирама

Сергей Полищук
Мудрость и сила, две опоры храма
Они удерживают свод святых камней
Построен храм по замыслу Хирама
А в храме Истина, с завесою за ней

В храме любви воздвигнутый алтарь
И нужно мужество, прийти для покаяния
И в жертву положить все свои знания
В надежде, что их примет Вечный Царь

Интеллегентность и уверенность Царя
Встречает там вошедшего в дверях
Задумчивость и радость в храма зале

Струится Слов Священных позитив
Заботы все оставив позади
Найду там утешенье от печали!