Чаянья чаек о горсти рассохшихся крошек

Тинки Бэлл
Чаянья чаек о горсти рассохшихся крошек
Драка за каждый подточенный гнилью кусочек
Взмах рукавом – время -  глупый жестокий ребенок
Дразнит растрепанных птиц, мелкий гравий  кидая на берег…