Сентябрьского утра...

Павел Цибулько Утицкий
Сентябрьского утра мозглый ветер
Деревья гнет и лезет под хе-бе
   по nлацу гоняит в луже мутной,литры
Воды сбежавшей ночью из небес.
 
На тысячный просчет иду сутулясь
Ладони рук сховавши в   рукава
Жалею в сотый раз- не разминулись
Зачем с тобой в тот вечер роковой?

Будь я мудрей,все было-бы иначе
Как говорится - задней мыслью все умны.
А мне, ученому, обиднее тем паче.   
Ну почему мои желанья не скромны?

И много лет еще считать поверки
Шептать и слышать грязЬ матерных фраз
Так хочется умом и сердцем верить 
Что в жизни зло я совершил в последний раз...Д