Я растворяюсь...

Мави Масаби
На простынях скользящих,
шелковой постели,
уютно примостившись
рядом я целую...
Глаза твои... они так нежно
страстью грели,
невыносимо чувство счастья,
так люблю я...
Забыты разговоры, расставания,
боль потери,
Я растворяюсь, в тебе, молча,
безнадежно...
А к боли и страданиям,
закрыты наши двери,
Как без потерь пройти дорогу?
Очень сложно...
Сумеем сохранить, что кровью
нам давалось?...
Потоками из слез омыто прошлое...
Страдания...
Не отпущу! Все что с любовью
создавалось...
Но не приму, из рук твоих, огонь,
как подаяние...

07.02.2009.