Всплеск души

Иван Кудрявцев
Ни сердце выдохлось а совесть оскудела...
ни боль замучила а глупости полно....
туманной проседью над памятью зардела
и заиграла словно пьяное вино.

Конец-ли света что молчиш душа в потемках,
как мягкий дождь на сон вольготно пролилась
и с песнею слилась простой и звонкой
протяжно и почти в захлеб слилась..