Причина

Инна Клещенко
Всему есть причина
И правильный взгляд.
Любимый мужчина,
Во всём виноват...

Когда забываешь
Печали свои.
Невольно мечтаешь
О вечной любви!

Но время расставит
Всех нас по местам.
И каждый узнает,
Как любит, он сам...