Вот что

Ринни Валентайн
Рушатся бастионы. Громадами
Падают скалы черные.
Если ты ранен, значит, они убиты...
Если ты дерзок, значит они пугливы...

Если ты слаб, значит, кто-то силен.
Если ты есть /здесь/, значит, кто-то исчез.

Если ты глуп, друг мой, то кто-то смеется.
Если ты зверь, то кто-то почти дрожит.
Если ты уголь, то я нарисована мелом
Если ты мой, значит, где-то - пробел...

И злобно смеялись лисы
Над тем, что я дико нелепа.
А я говорила "простите"
Как водится, все претензии к маме
/во всем и всегда виновата она/

Если ты тих, то кто-то почти отчаянный,
Мне так нечаянно вдруг печально в эту секунду,
Мне так плохо, что почти хорошо.
И даже умирать не хо.чет.ся...