К. Г

Мэгги -Огонек
Не верила в чудо устав от потерь,
Что кто-то влетит в затворенную дверь,
Душа, охладевшая, вновь ожила,
И выгнать скитальца она не смогла
В дождливой ночи, согретая, словом,
Пишу для тебя я о прошлом, о новом,
Пишу и читаю в ответ о любви,
Но ты  пилигрим меня вдаль не зови,
Надломаны крылья от вечных потерь,
Не  вылететь мне в затворенную дверь,
Взметнулась душа, полетела в ночи,
И вновь обожгли ее солнца лучи,
Исчез  пилигрим, растворился в тумане
И солнце напомнило мне об обмане,
Но силы остаться одной не нашла,
И в след пилигриму по свету пошла…