Кавалер

Кира Бархатная
Кавалер, мой Друг печальный,
Я вам сердце подарю,
Тишь хрустальной усыпальни
И в душе – сырую мглу.

Крик орла – как миг последний
Я тебе, мой Друг, дарю,
Поцелуй осатанелый
Да вечернюю зарю…

И еще немного – буквы
В красном цвете с черной мглой.
Я в надежде рассыпаюсь,
Ухмыляясь, как святой…

Кавалер, мой Друг печальный,
Я вам розы подарю!
Вы же знаете и сами –
Лестью вам в глаза хвалю!

И с печальной укоризной
Молча, тихо смотришь ты,
Будто вечность рассыпает
Под ноги дареные цветы!