Скорбь

Иван Кудрявцев
Я многим-бы завидывал
да не о том дышу
все строил да прикидывал
теперь не нахожу

пора-бы успокоится
да все покоя нет
с тоской своей в обнимочку
танцуеш дня куплет

и музыка не музыка
а скрип и стон души
так запросто все радости
отдай и не греши
1999год