Сегодня день, а завтра ночь

Владимир Да Михайлов
Сегодня день, а завтра ночь
Бегу по ветру, рук касаясь.
Бегу на юг, от боли прочь,
От чувства счастья задыхаясь.

А подо мною города
И ленты рек и пики гор
Ну что ж я отбыл господа
Закончим этот разговор.

Расставив руки, словно крылья,
Я отправляюсь за мечтой.
Бегу по ветру без усилья
И путь я выбрал непростой.

Ну чтож, родная это было
Последний крик и громкий плач
В глазах в последний миг застыло
Как делал взмах шальной палач.