Здравствуй, Солнце ждёт

Сергей Никман
Он благодарен небу и огню,

Что создали её такую,

Они нашли свою стезю,

Вдвоём идя дорогую земною,

Её стихи-его же крылья,

Дают очаг и теплоту,

И в поцелуях изобилья,

Словами страстными,Люблю,

Она теперь его Богиня,

А он,её души броня,

И для него,её лишь имя,

Звучит,как Ангел бытия,

Помешаны они,не спорю,

И с головой у них беда,

Но не хочу молчать,не скрою,

Как хочеться такого же огня,

Любви,которая не губит,

И силы вечно придает,

В ночи ласкает,утром будит,

Словами: Здравствуй,Солнце ждёт)