Февраль? 2007

Утемуратов Антон
Весна кричала гололёдом,
Зима прощалась ветерком,
За летом пряталась природа,
Грозила осень кулаком:
В снегу таясь, лежали лужи,
Цвели берёзы, стыла грязь,
Зеваки прятались от стужи,
Жара в квартиры забралась.
Сезон чего пришёл в столицу?
Что распогодилось в Москве?
Лишь удивленьем полны лица,
И... грязный иней на траве.