Сонливое

Утемуратов Антон
Свинцом накипело веко,
Туманом шьёт поволока.
И чудится: человека
Осталось совсем не много.
И путь пищеводом проходит,
Но в душу закрыты створки.
Опять человек уходит
На дальние сна задворки.