Осеннее

Владимир Колесников
До чего же к утру спитца .
Всё какая то хрень снитца ..
Что сосед с пузырём прётца ,
А соседка о грудь трётца .

Дождь туманом к земле жмётца ,
И вставать сегодня не хотца .
Как же хочетца повалятца ..
Это осень пришла , знатца .