Жара спекала пирожок...

Утемуратов Антон
Жара спекала пирожок,
Неважный...
Но и не творожный:
Калёный бронзовый песок,
Колен румянец красноножный,
Горелый нос, на лбу пожар,
Пробитые фотоном уши...
Несёт природа этот дар,
Как добрый лекарь скипидар.
Или бурят - саке и суши.