Вне эстетики. Думы за ночным ПК

Утемуратов Антон
Хроническая усталь -
Малодушие аддиктивное.
Холодно да пусто,
На исходе силы вывернутые,
Накопление тлетворное,
Надругание об организме,
Жалкое всё да стрёмное...
Ну, никакого, блин, эстетизму.