Любовь нарисуй квадратами

Хрюкт Гурамыч
«Очень приятно! Царь!»
Из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»
***
«Любовь - тоже искусство!

Искусство абстрактное,
Им каждый владеет!
Не будь же бестактною,
Во мне все холодеет.»
http://www.stihi.ru/2009/03/31/748
НЕ хочешь. НЕ веришь
Егоров Михаил

***

Любовь нарисуй квадратами,
Чёрный забит Малевичем.
Хватит уж быть лохматыми,
Жарко, зови царевичем.


С благодарностью за вдохновение и полным пониманием того, что автор и соавтор, как пение и сопение.
Удачи!