Зачем живем мы?

Келеночка
Зачем живем мы?
Знает кто?
Cпешим по жизни
То летя, то спотыкаясь...
Любовь встречаем, счастье...
И наоборот...
Грустим, невзгодам поддаваясь...
Мечтаем о любви, достатке, об успехе...
Порой желаем видеть мир у своих ног...
Cтремимся его сделать лучше на родной планете,
Детей растим...,
Но так и не познали, что есть Бог...
Бог - есть Любовь!
Известно это всем на свете.
Так почему Его готовы упрекать,
Что не навел, мол, Он порядка на планете?
Что позволяет многим Он страдать?
Готовы на Него списать все войны, все страданья,
Все катаклизмы, катастрофы, сложные пути...
Хвалу возносим за любовь, здоровье, благосостоянье...
Но сами на себя ответственность взять не хотим...
Забыли, видно, что мы все - частички Бога,
Все - суть и проявления Eго...
Что есть у каждого в миру своя дорога,
И что при этом все пути ведут в Него!

06.10.08