Ну вот и все...

Фубор
Ну вот и кончилась.. любовь
Завяли чувства, скрылись связи
Из вены брызжет эта кровь
Краснея в ванной, полной грязи.

Как все сложно в этом мире,
Казалось бы весьма простом.
Любовь я не пропью в трактире
А веру не спасу крестом.

А все же бабы эти стервы...
Но эта лучшею была
И пусть покапала на нервы
Но полюбить меня смогла.

Любить на расстоянии страшно
Разлука вечна, боль сильна
Не выйти в дамки этой шашкой
Не съесть мне пешкою слона

Она должна была уйти... Ушла
Я рад и счастлив за нее.
И виноват, что зря нашла
Во мне проклятое нытье.

Прошла декада без общенья.
Друзьями мы не будем с ней.
Мне нету от нее прощенья
На фоне этих гиблых дней...

Я думал, жизнь залечит раны
И время раскрошит любовь
Но не заткнуть из вены рваной
Фонтаном бьющуюся кровь.