***

Ксюша Шваякова
А помнишь,говорила,
Что по ночам умею превращаться в ангела?
что резать тишину крылом могла,
я и сама было забыла,
только вот снова
слова
и сон мне один и тот же.
А сегодня в полночь
прилечу может,
плевать,что нежданная,
Разве к тебе жданные
прилетали ангелы?