про слона

Ксюша Шваякова
Наверное,едет крыша,скоро весна,
Но я вчера была в зоопарке,встретила там слона,
Такого большого,знаешь,огромного просто
Просто,да не совсем -удивительный у него рост
И вес и размеры,
Но вовсе не в этом дело!
Я,знаешь,увидела слоновье тело,
Оно у него такое -не тело,а даже туша,
А сам слон -он хороший и очень послушный,
А знаешь,какие у него уши? -Чудо,не уши!
И я поняла,что мне слон очень нужен
(не смейся!) и я его буду любить.
Но слон..Он,наверно,не пойдет ко мне жить,
Ах,знаешь,какой он гордый!
И если его обидеть,он сделает вооот такую морду!
А слышал,когда было холодно,
(даже в море мерзла селёдка)
Тогда,говорят,что слона напоили водкой,
Поили -а толку! -ему же ведь голодно очень,
Он слон,между прочим,
Ему хочется кушать!
Послушай,послушай,я тогда поняла:
Давай его будем кормить (ну,слона)?
Нам ведь не сложно и вовсе не в тягость
Доставить слону слоновью радость.
Представь,как мы весело,славно втроем
С тобою и нашим слоном заживем!