все еще будёт

Ксюша Шваякова
Два да на три,шесть поделить на девять,-
Как я устала время шагами мерить;
Рваные джинсы,дырка прямо на заднице,-
Так и живу,мне на новые лень потратиться.
Снова весна,вон как тепло на улице,
Парочки сладко на каждом углу целуются,
Им не до всех,ну а я чем хуже?
Вон,все подруги мои мечтают уже о муже,
Мне же и мужа не надо - тебя бы рядом!
(я,обещаю,тебе бы была отрадой)
Просто бы рядом,и справа и слева тоже,
Рядом -и так,чтоб тепло по коже,
Просто теп-ло,и глаза чтоб горели..
Ты извини меня,что я,на самом деле!
Ты только свистни мне,сильно,как сможешь,
И я тебе напишу (мелом по небу),можно?
Ладно,до встречи (ветер холодный студит).
"А знаешь,всё еще будет..."
Всё еще будет.