как хотелось

Ксюша Шваякова
Все хочется написать -да никак не хватает сил:
то чай недопит,то окно открытое;
то поезд ушел или завтрак совесем остыл,
то пишется что-нибудь всеми давно избитое.
А хочется так написать и сказать -чтоб до дрожи ресниц,
чтоб как в первый раз: до щекотки,до боли наивно
про солнце,про море,тепло умирающих птиц,
и несколько слов о разлуке-немного,недлинно..
О том,что мне звезды порою бездарно малы,
о том,что не верить - не сложно и даже не больно,
и если,конечно,хотеть - от весны до весны
возможно прожить,будто жизнью своею довольна.

о том,что апрель.и о том,что легко потерять.
и что для синицы в руках вовек не найти оков-
об этом о всем так хотела тебе написать...
Да только боюсь,что мне снова не хватит слов.