безнадежность

Просто Лера
Когда кто дорог так тебе
Спиною повернется,
Когда в игнор поставят все,
Что делать остается?
Когда тоска как динамит
Внутри все разрывает,
А одиночество на смех
Тебя всем выставляет,
Один лишь выход, ты поверь,
Из этого унынья
Открой окно, закрой всем дверь,
И руки - словно крылья.
И пусть последним будет миг,
Последним в твоей жизни,
Но это всего сердца крик
И всей души надежда