мой принц

Ксюша Шваякова
я слышала,принц,ты не любишь диковин заморских
и их отсылаешь обратно -вы,всё-таки,принцы,как дети!
не любишь подарков в коробках огромных и плоских,
а я принесла тебе сердце в помятом пакете.