Любовь викинга

Утемуратов Антон
Красива викинга любовь,
Она, как пламень, пламенеет,
Закатным солнцем душу греет
И вдаль глядит поверх голов.

И там, вдали, её магнит
Влечёт и чарами чарует,
Зовет и тянет напрямую,
Но чаще косвенно манит.

Магнит хорош, и викинг рад,
И радость радостно играет,
Удача викинга узнает,
И счастье выйдет на парад.

Магнит всегда к железу липок,
А викинг в латах, словно киборг.