Не грусти ни о чём

Утемуратов Антон
Маленький викинг вырос могучим,
Горы раздвинул сильным плечом,
По небу дланью рассеял все тучи
И никогда не грустил ни о чём.

Сильные руки, увесистый молот,
Мощен его молоток и весом.
Викинг могуч, но душою он молод
И никогда не грустит ни о чём.

Быстрые кони несут колесницу,
Взор отражает мельчайший укор.
Звать Анатолий лихого возницу,
Можно приятелям звать его Тор.

Если нечаянно молотом врежет,
То под ногами возникнет разлом.
Сколько бы ты не напялил железа,
Больше не будешь грустить ни о чём.