После битвы

Утемуратов Антон
Битва случилась у берега мглистого.
Викинг в изрубленном чёрном доспехе
Обозревает горы скалистые:
Солнце в рассвете.

Плещут усталые волны по берегу,
Плачет в уступах обрывисто ветер,
Трупы укутаны ветками вереска,
Солнце в рассвете.

Нет ни души на предутреннем холоде,
Викинг в изрубленном чёрном доспехе
Прочь зашагал от сгоревшего города
К солнцу в рассвете.